中國金夫人集團總裁周生俊
中國金夫人集團總裁周生俊
盤子女人坊楊健
盤子女人坊楊健
子墨設計修圖培訓創始人子墨
子墨設計修圖培訓創始人子墨
谷蘭美妝教育創始人鄭春蘭
谷蘭美妝教育創始人鄭春蘭
專訪修圖師劉樹
  努力可能不會成功,但放棄一定不會成功。剛剛踏入后期行業的你,有過激情澎湃,也有過斗志昂揚,但當熱情退卻,你對于這份熱愛又有多少溫度存留呢?今天我們請到了有著十幾年修圖經驗的劉樹老師,他將用十幾年的經歷告訴大家,努力與堅持究竟有多重要…
專訪兒童攝影師陳阿飛
  “我還是從前那個少年,沒有一絲絲改變?!币恢币詠韺z影的熱愛對于攝影師陳阿飛來說從來沒有改變過,一直是一位熱愛攝影的少年!陳阿飛攝影師拍攝的兒童不僅能留下他們成長的記憶,還能讓成人重溫許多兒時的美好。今天,我們就采訪到了攝影師陳阿飛,讓他與大家分享一下拍攝兒童時候的技巧…
專訪樣片攝影師鄧導
  相信大多數人進入這個行業只不過是興趣使然,有的人的這份熱愛僅僅三分鐘熱度,有的人卻把這份熱愛堅持到底?;仡^看看,進入這個行業已經十幾余年,鄧導老師對于攝影的熱愛不僅從頭至今分毫未減,而且在如今更是越發濃烈,現在的他,雖褪去了稚嫩,但依舊擁有著當初對攝影的那份赤子之心…
專訪藝麥爾修圖培訓創始人藝麥爾老師
  “天道酬勤、地道酬善、商道酬信、業道酬精”就是中國傳統哲學的最經典表達。得其神髓者,不僅可獨善其身,也能兼濟天下。匠心凝結的藝麥爾老師愿意將所學,所見分享給每一位求學者,能力與知識以傳承為貴。本期專訪的主人公藝麥爾老師,他就是這樣一個人,做著真實的自己,按照自己的想法一步一步的往前走…
專訪子墨設計修圖培訓機構創始人子墨
  2008年,子墨設計扎根濟南,轉瞬已十二個年頭…回首往期從第1期到136期2000多位面授課程同學,已結交天下好友無數,子墨設計修圖培訓機構讓每一位來到這里的學員都能夠受益匪淺,學以致用?。?!童鞋們,如果你憧憬壯大自己的影像工作室,憧憬提升專業技能,依然為夢想奔跑,也會為進步欣喜,想在競爭激烈的行業里找到屬于自己的發展方向,快來這里尋找答案吧。
專訪修圖師杜金
  樣片修圖師杜金老師2005年就已入行攝影修圖行業。近20年的專業歷程,讓杜金老師在修圖道路上穩扎穩打,杜金老師認為:審美以及技能的提升是沒有終點的,要繼續在熱愛的工作里勇敢、堅強的前行。今天有幸請到了樣片修圖師杜金,和我們分享他的修圖歷程…
專訪修圖師慧慧
  不忘初心 方得始終。年紀輕輕就成為后期總監的慧慧老師,可以說是堅定的青年力量。2015年至今,一直在不斷學習提升自己的技術,讓興趣成為工作,對于年輕人來說無疑是最好的選擇。今天有幸請到了慧慧老師,對于當下學習攝影的年輕人,可以來聽一聽慧慧老師的奮斗史…
專訪谷蘭美妝教育創始人鄭春蘭
  我更愿意稱呼她為——蘭老師,因人如其名,優雅于形,優越于心,優容于德。都說做女人難,做創業的女人更難,公司發展至今已經十年了,蘭老師幾乎把各種挫折磨難全走了一遍。但千帆過盡,談起未來,她還是只想做好一位老師,教好每個學生,惟愿一句“桃李滿天下”…
專訪攝影師石富海
  都說把自己的愛好轉換為職業是一件幸運的事,從國企離職扛起相機,他堅持熱愛、大膽轉行;又在機緣巧合之下從鏡頭后走到講臺前,四處奔波輔導新人,他精雕細琢、不負初心。今天有幸請到了知名人像攝影師、樣片研發培訓導師石富海,和我們分享他的九年攝影之路…
專訪廣州燕珊美學創始人鄧珊珊、潘燕萍
  總結經驗、創新技術,鄧珊珊老師一直專注于提高技藝;融合技術與工作、參加專業交流活動,廣州燕珊團隊的專業能力不斷攀升。有人說擁有夢想是一種智力,實現夢想是一種能力,鄧珊珊老師對自己、對學員的態度都是認真而又嚴謹的,不只是為了辦學而教學的觀念,使她將自己所學毫不吝嗇地拿出與學員分享…
專訪王朝數碼修圖培訓機構
  王朝數碼創建于2015年冬季,短短三年時間,就從幾個人到現在加盟團隊一起過百人,成為中國人像攝影后期工作室的標桿品牌,對于這樣的成績,王朝數碼是如何做到的?今天,我們就邀請到了王朝數碼的創始人王沖,讓他來和我們一起分享一下,他是如何建立起自己的數碼品牌的吧……
專訪攝影師雷昌港
  大家好,今天很有幸請到了兒童攝影師雷昌港先生,和雷先生的聊天中,你能感受到他身上的細膩以及對攝影的熱愛。他不是在應付工作、也不是為了拍照而拍照,他是真的很喜歡攝影,把愛好做成了事業,這想必是每一個攝影人的夢想了…
1 2 3 4 5 ..29
申請專訪
湖南快乐十分规则